иностранные Добровольцы сс

Иностранные добровольцы — особый раздел политических решений для Германии в Hearts of Iron IV, добавленных с дополнением «Waking the Tiger».

Добровольцы и экспедиционные корпуса — это способ влиять на войну в других государствах без непосредственного участия в ней, а также один из вариантов помощи союзным государствам в борьбе с врагом.

Hearts of Iron IV
General Discussions

Как отозвать добровольцев?

Originally posted by ArturOfBodmin:

You cant just call them back. You need to get into war and volunteers will be send back.

Showing – of comments

по моему они сами вернутся через пол года как приехаливроде их нельзя отозвать

Per page: 30 50

Discussions Rules and Guidelines

View mobile website

Правительство в изгнании — игровая механика, добавленная с дополнением Man the Guns, позволяющая игроку продолжать играть за государство и вести борьбу с врагом даже после капитуляции.

Капитуляция страны происходит в момент, когда страна теряет больший процент победных очков, расположенных в городах, чем национальное единство.

Некоторые могут увеличить или уменьшить лимит капитуляции, отсрочив поражение государства, что добавляет немного времени для призыва помощи.

Принятие правительства в изгнании

Принимать у себя правительства в изгнании может только демократическая страна. Основной из них является Великобритания, которая и размещает у себя большинство представительств стран после их капитуляции.

В изгнание государство отправляется только в случае соблюдения нескольких условий:

После захвата большинства победных очков, страна капитулирует, а правительство отправляется в изгнание.

Ветераны и командующие в изгнании

Некоторая часть войск, чаще всего — пара дивизий, спасаются от окружения и автоматически отправляются под управление государства, принявшего их на время оккупации. Эти дивизии станут ветеранами в изгнании. Дивизии ветеранов в изгнании в общем имеют более высокий уровень опыта и получают бонус как сражаясь против страны-оккупанта, так и сражаясь на национальных землях своей страны. Так что эти дивизии весьма ценны и полезны. Они обучаются схожим образом с колониальными войсками (у владельцев Together for Victory).

Легитимность — показатель того, насколько другие страны мира признают представителей правительства в изгнании в качестве законного правительства. Чем выше легитимность, тем больше преимуществ получает правительство в изгнании.

Государство начинает получать легитимность ещё до непосредственной капитуляции. Чем больше счёт в войне, тем выше будет начальная легитимность. Если страна просто сложила оружие, переправила свои дивизии в безопасное место или вовсе распустила их, то она получит не так уж и много легитимности, и повысить её будет довольно сложно. Оказавшись непосредственно в изгнании, страна получает легитимность, помогая в борьбе с врагом. Это не только имеет смысл с исторической точки зрения, но также даёт игрокам повод сражаться как можно яростнее.

В разделе Статус изгнания можно посмотреть текущую легимитность. Там же изображена шкала, на которой отмечены определённые уровни, при достижении которых открываются определённые бонусы:

Для правительства в изгнании и государства, принимающего его, доступны особые .
Так, правительство в изгнании может прибегнуть в лоббированию, ради поддержки своего правительства, а принимающая сторона — проводить эвакуацию населения, принимать пожертвования, что увеличивает легитимность правительства.

Войска в изгнании

Для восстановления правительства в качестве легитимного, необходимо, чтобы все национальные территории государства были освобождены и находились под оккупацией одной из стран альянса. После этого у игрока возникнет событие с просьбой правительства о восстановлении суверенитета, с возможностью либо удовлетворить просьбу, либо отказать им. В последнем случае отношения между государствами сильно ухудшаться.

Призывная кампания в Дании

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Дании много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Договориться об умеренной призывной кампании.

Элитная 5-я механизированная дивизия СС «Викинг» появится без техники, но с полным личным составом.

Элитная 5-я моторизованная дивизия СС «Викинг» появится без техники, но с полным личным составом.

Выделить средства на широкую призывную кампанию СС.

Танковая дивизия СС «Данмарк» появится без техники, но с полным личным составом.

Позволить ОКВ набрать небольшое количество специалистов и обслуживающего персонала.

Призывная кампания в Норвегии

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Норвегии много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Танковая дивизия СС «Норге» появится без техники, но с полным личным составом.

Призывная кампания в Нидерландах

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Нидерландах много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Элитная 23-я механизированная дивизия СС «Недерланд» появится без техники, но с полным личным составом.

Элитная 23-я моторизированная дивизия СС «Недерланд» появится без техники, но с полным личным составом.

Танковая дивизия СС «Недерланд» и танковая дивизия СС «Антон Мюссерт» появятся без техники, но с полным личным составом.

Призывная кампания в Бельгии

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Бельгии много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Элитная 27-я механизированная дивизия СС «Лангемарк» и 28-я механизированная дивизия СС «Валлониен» появятся без техники, но с полным личным составом.

Элитная 27-я моторизованная дивизия СС «Лангемарк» и 28-я моторизованная дивизия СС «Валлониен» появятся без техники, но с полным личным составом.

Танковая дивизия СС «Фландерн» и танковая дивизия СС «Валлониен» появятся без техники, но с полным личным составом.

Для того, чтобы открыть решения на найм добровольцев в ряды СС, необходимо назначить Генриха Гиммлера в качестве одного из политических советников. После этого появится возможность передать командования войсками СС ему — сам он станет фельдмаршалом, а в разделе политических решений появится раздел .

Все появившиеся по решениям дивизии СС изначально имеют статус элитных войск, однако появляются без снаряжения, но с полным личным составом.

Разрешить призыв СС в Дании

Гиммлер назначен политическим советником
Гиммлер — глава государства

Контролируется Германией или её субъектом

Действие при выборе:

Разрешить призыв СС в Норвегии

Разрешить призыв СС в Нидерландах

Разрешить призыв СС в Бельгии

Разрешить призыв СС во Франции

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что во Франции много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Разрешить призыв СС в Эстонии

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Эстонии много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Разрешить призыв СС в Латвии

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Латвии много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Разрешить призыв СС в Литве

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Литве много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Разрешить призыв СС в Англии

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Англии много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Разрешить призыв СС в Шотландии

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Шотландии много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Разрешить призыв СС в Швеции

В своей титанической борьбе за выживание нации мы должны воспользоваться любым преимуществом. Представители СС считают, что в Швеции много тех, кто с радостью возьмёт в руки оружие, чтобы вместе с нами бороться с глобальной угрозой большевизма. Вермахт в целом согласен с тем, что подходящие добровольцы могут оказаться полезными, но генералы из ОКВ глубоко убеждены, что все иностранные добровольцы должны подчиняться военному руководству, а не руководству СС.

Отправка экспедиционного корпуса — это способ передать войска союзникам в войне. Это полезно, если игрок не хочет контролировать армию и желает отдать её под управление ИИ. Они могут быть переданы и возвращены в любое время. Расформирование экспедиционного подразделения приводит к его возвращению.

Экспедиционные силы получают свое оборудование и рабочую силу из своей страны, а не получателя. Получатель имеет полный контроль над ними, пока не вернется. Военный счет за оккупацию Экспедиционными силами поступает в страну, контролирующую их, в то время как военный счет за потери попадает в родную страну (ту, которая предоставляет Экспедиционные силы).

Подразделения экспедиционных сил могут получить опыт, но их страна не может быть изменена принимающей страной. Игроки, получающие Экспедиционные Силы, могут пожелать предоставить посылки по ленд-лизу в родную страну тех типов оборудования, которые могут использоваться для снабжения Экспедиционных Сил.

Управление оружием Вы можете запросить экспедиционные силы, создав пустую армию для экспедиционных сил, используя кнопку под пустым портретом для создания новых армий в нижней части экрана. Вам необходимо создать заказ для армии (например, линии фронта), чтобы ИИ мог принять ваш запрос.

Подразделения, предоставляемые нацией A нации B, сохраняют бонусы нации A от национального бонуса нации A, предоставляемого военным персоналом нации A. Военный штаб включает в себя высшее военное командование и начальников штабов армии. Бонусы военного персонала нации B не применяются к экспедиционным силам нации A, предоставленным нации B.

Некоторые другие открытые темы для исследования и тестирования – как распределяется опыт армии, накопленный экспедиционными силами в боевых или военных учениях, и подтверждается влияние рабочей силы и оборудования на изменения в шаблонах, выполненные родной страной.

Отправка дивизий или воздушных крыльев в качестве добровольцев — это способ для страны послать силы для участия в войнах других стран, не вступая в эту войну. Это отличный способ получить опыт до начала крупных войн, также возможность влиять на исход войны. Добровольцы также могут быть использованы игроком для тестирования шаблона дивизии в бою. Добровольцы управляются страной, которая их отправляет, а не страной-получателем. Снабжением армий снаряжением также занимается страна-отправитель.

Страна может отправлять добровольцев только когда находится в состоянии мира и как только она вступит в какую-либо войну, добровольцы отправятся обратно домой. Отправка добровольцев также сильно ограничена мировой напряжённость; так, страны фашистского блока могут делать это без ограничений, тогда как демократические страны только при определённом уровне напряжённости.

Для начала, добровольческие дивизии должны быть собраны в армию. Им также можно назначить командующего, чтобы он мог заработать опыт и черты. Для непосредственно отправки армии, необходимо зайти в меню дипломатических отношений со стороной-получателем, и выбрать кнопку

Отправить добровольцев. После этого можно выбрать нужную армию или воздушное крыло и отправить войска.

Добровольческим силам требуется две недели для поездки в принимающую страну или для возвращения. Они возвращаются домой, если их родная страна оказывается в состоянии войны или страна, которая их получила, оказывается в состоянии мира. Когда добровольцы возвращаются, они приносят с собой 95% своего оборудования. Остальная часть теряется в пути или остается в стране назначения.

Управление и снабжение войск

Как только армия прибывает в пункт назначения, у игрока создается новый военный театр, и к нему автоматически приписывается добровольческая армия. Она не могут быть переданы в другие театры, также как и к этому театру не могут быть добавлены другие дивизии. Для каждой отдельной армии добровольцев создаётся новый театр.

Подразделения добровольцев также могут быть расформированы, что возвращает людские ресурсы и снаряжение домой, но это требует создания и подготовки нового подразделения для замены расформированного.

Снабжением армии топливом и снаряжением занимается страна отправитель.

Количество дивизий, которые можно отправить, составляет 1 дивизию на каждые 20 дивизий в стране, которая принимает добровольцев. Например, 176 активных подразделений означают 8 подразделений, тогда как 181 означало бы, что 9 подразделений могут быть отправлены в качестве добровольцев. Обратите внимание, что дивизия, в которой есть только 1 батальон, считается такой же, как и та, в которой 25 батальонов. Отправляющая страна должна иметь как минимум 30 батальонов во всех сухопутной армии, чтобы другая страна могла отправить добровольцев. Также имеет значение количество провинций, контролируемых получателем — 20 провинций позволяет послать 1 дивизию.

На добровольные воздушные крылья распространяются аналогичные ограничения. Однако они отправляются с использованием интерфейса для непосредственного перемещения их на аэродром в стране назначения, после чего игрок может установить дать им задания в обычном режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *