приют бьен кер


ПРИЮТ БЬЕН КЕР

С 01.02.2022 по 01.09.2023:В новые семьи пристроено – 50 животныхСтерилизовано – 80 животных

Приют существует с 2017 года. Приютом руководит хрупкая, но в тоже время очень сильная девушка Юлия.

«Чем я занимаюсь в свободное время? Ах да, его, кстати, и нет, так как у меня много хвостиков на попечении. В жизни мне всегда нужны разные эмоции и положительный результат и сейчас мои дни проходят именно так, ежедневные взлеты и падения, с самого утра не знаешь, чего ожидать. Но на самом деле, все это того стоит, в конце ты получаешь тот самый положительный результат».

За три года существования приюта многие питомцы обрели свои семьи, а некоторые подопечные живут в приюте уже долгое время, но не теряют надежды встретить своих людей. Юлии они все доверяют, всегда ждут и радуются каждому мгновению, проведенному с ней. Юлия безгранично всех любит.

Цель Юлии спасать и помогать животным, попавшим в беду на улицах города Хабаровска. Практически ежедневно в ее жизнь приходят новые питомцы, ровно, как и старые обретают свои семьи.

Еще одна не менее важная цель Юлии уменьшить количество бездомных животных, как можно больше стерилизовать собак и кошек и найти им всем семьи.

Друзья, для наших подопечных всегда актуальна помощь в виде сухого корма (кошки и собаки), финансовых средств/покупки стройматериалов/оплаты услуг в ветклиниках

Оказать ее можно следующим образом:

Перевод по номеру телефона 8 914 419 97 04, на привязанные к нему счета Банков СберБанк, Открытие, Тинькофф, АКБ Россия, получатель Наталья Юрьевна К. (основатель организации)

Для юридических лиц есть счет в Банке Открытие

Контакты волонтеров (Друзья, мы напоминаем вам, что мы — волонтеры 🙂 Мы помогаем по возможности, и НЕ ОБЯЗАНЫ, как требуют некоторые, по первому звонку лететь спасать животных в силу того, что у нас есть работа, семьи и свои питомцы на попечении. Консультативно готовы помочь сразу, но приехать сразу можем не всегда, а иногда не можем совсем, но помогаем дистанционно.

Мы знаем, что не всегда можно оперативно получить информацию через сайт.

Но и на телефон не всегда можно ответить сразу. Что же делать? Выручает Whatsapp 🙂

По вопросам записи на льготную стерилизацию в Хабаровске

8 999 084 25 05  Полина (проконсультирует, подберет клинику)

По вопросам оказания помощи приюту, жестокому обращению с животными и прочим вопросам, связанным с помощью диким, домашним животным, птицам:

8 914 419 97 04 (только Watsapp) Наталья

8 914 316 16 50 Анна

8 962 673 97 91 Александр Тимофеевич, орнитолог

«Зоозащита — ДВ» — официальная организация, созданная в 2013 году

Мы всегда готовы помочь тем людям, которые нашли или потеряли животное, и не знают, что с этим делать. А также, если столкнулись с жестокостью в отношении к животным.

Наши реквизиты для оказания помощи нашим питомцам

Перевести нам финансовую помощь можно по номеру телефона основателя организации: 8 914 419 97 04 (привязана к Сбербанку, Банку Открытие, Банку Тинькоф, Банку ВТБ, Банку АКБ Россия) с пометкой «ДЛЯ ПИТОМЦЕВ»

Также у нас есть счет в Банке Открытие:

Группы для размещения информации о четвероногом  поиске/находке

На всякий случай напоминаем, что мы — волонтеры 🙂 Это означает,что у каждого из нас есть основная работа, есть близкие люди и животные на попечении. Также есть время на обед и на сон. Мы очень любим и уважаем каждого неравнодушного человека, но также хотим, чтобы нас взамен уважали тоже 🙂

Но и на телефон не всегда можно ответить сразу. Что же делать? Выручает Watsapp 🙂

По вопросам записи на льготную стерилизацию в Хабаровске:


ПРИЮТ БЬЕН КЕР

8 999 084 25 05  Полина (проконсультирует, подберет клинику)

Полина — прекрасная молодая девушка, увлеченная помощью кошкам. Она вдоль и поперек изучила информацию о стерилизации, как о способе сократить численность безнадзорных животных на улицах городов. Она с радостью поделится своими знаниями с каждым позвонившим, подскажет хорошую Клинику, запишет на процедуру.

8 924 114 33 34 Наталья

8 914 204 75 04 Татьяна

Татьяна неравнодушна к чужой боли, особенно, если это боль беззащитного существа. на всегда выслушает и даст совет, как поступить в той или иной ситуации.

8 914 316 16 50 Анна

Аня — зооволонтер со стажем, мать троих детей и жена замечательного человека с золотыми руками, который не раз сооружал хитроумные конструкции для спасения животных. К тому же она — врач, поэтому всегда знает, какие препараты назначить заболевшему питомцу.

8 962 673 97 91 Александр Тимофеевич, орнитолог

Александр Тимофеевич — тот человек, который помогал основать Зоосад Сысоева, который птиц любит с детства. Вот что пишут о нем в газетах:

«Александр Нуждин: «Круглый год кого-нибудь надо воспитывать» Сказано в сказке. Порой она оборачивается былью. Александр Нуждин известен в Хабаровске тем, что к нему привозят «лечиться» не только «корову и волчицу». Его хобби — спасать лесных животных, попавших в беду.

Сову сбила машина, змею вытащили из вентиляционной шахты многоэтажки, енотовидная собака «переходила» улицу в час пик — найденышей доставляют на «Заимку Плюснина».

— Неясыть ослепил свет фар, она плохо видит вблизи; сова в полете ударилась о машину, — рассказывает «историю болезни» директор этого зоопарка Александр Нуждин.

После того как крыло птице было вправлено, целый месяц он кормил сову из рук.

Между ним и птицей — своеобразный диалог. Движением головы, глаз они понимают друг друга. Сова отвечает ему головой, которая крутится во все стороны, как глобус.

— Я же тебе говорил! — хмыкает Александр Тимофеевич. И спохватывается: он же не сказал птице и слова.

Ему приносят не только безногих зайцев и бескрылых уток, — иногда даже домашнего кролика или петуха: тут, мол, ему лучше будет.

Как-то привезли ему яйца неизвестной птицы. Недели три Нуждин обогревал их в инкубаторе — вылупились кукушата.

Здесь поселяют большей частью больных или беспомощных малышей. Тех, которые могут жить на воле, отпускают. Ведь лучшее место для них — природа.

— Рома! — кричит, сидящий с поврежденным крылом затворник — ворон, и сейчас из соседней клетки, — ответ.

— Вороны живут парами, а по уму, преданности — не хуже собаки, — говорит Александр Нуждин.

Тут все как в человеческой клинике. Вот привезли очередного пациента в сумке. Айболит взял птенчика в руки, и тот ожил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *